Asti TV

La WebTV del Monferrato, Langhe e Roero

La Superzona Nizza

Perfavore accetta i cookie di Youtube oer vedere questo video.

Accettando avrai accesso ai contenuti di Youtube attraverso terze parti.

YouTube privacy policy

Se accetti, la tua scelta resterà in memoria per le prossime volte.

Siamo a Nizza Monferrato incontriamo i produttori del “Nizza” che ci raccontano come la loro Barbera d’Asti sia “diventata grande” e come la “sotto zona” sia diventata una “super zona” e vogliano ora una Docg tutta loro. Intervengono, dalla bellissima collina del Bricco Cremosina, nell’ordine: Fabio Teodo, Paolo Spagarino, Carletto Lacqua, Nino Baldizzone, Simone Virgara, Giuseppe Triberti, Guido Berta, Alessandro Garetto, Daniele Chiappone, Isabella Schifone, Gianluca Morino. Ci mostrano come potare una vite e, con la rubrica “In Vino Veritas” diretta da Secondo Rabbione, come si degusta un Cisterna d’Asti Superiore affinato 5 anni. A Fontanile, all’Agriturismo “Cascina Arzenda”, per la rubrica “La Ricetta della Settimana”, il titolare Davide Colombo, ci insegna a fare il pane con pasta madre e farina di farro biologica.

Lascia un commento